[일반] 포천청소년교육문화센터6얼프로그램 신청 안내
임선희
2019-06-10

청소년
추산초등학교가 창작한 [일반] 포천청소년교육문화센터6얼프로그램 신청 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
첨부파일이 없습니다.

2019-14 미래인재핵심역량 사업 축구부 강사 선발 공고
/ 문경훈
미래인재 핵심역량 사업 축구부 전문 강사 모집 공고 추산초등학교에서는 예체능교과 및 동아리 활동 운영과 관련하여 아래와 같이 예체능 축구부 전문 강사를 모집하오니, 관심 있는 분들의 많은 지원 바랍니다. 1. 모집 분야 및 인원 영 역학 년시 간인원비 고축구4-6학년75시간1해당학년(부서) 운영계획에 ..